Le Cellier de la Crau vous recommande dans sa sélection des vins GIGONDAS.Découvrez une duologie en bouteille de 75cl :
SIGNATURE Rouge 2017 (médaillé) Vin rouge d'une forte intensité colorante aux reflets grenats, limpide et scintillant.
LE BRUT DE FOUDRE 2016 (élevage 12 mois en foudre de ch...
En savoir plusnavigate_next
Enfin pour les amateurs de douceur, la coopérative vinicole Cellier de la Crau dans le Var vous a sélectionné un maître confiseur avec une large gamme de confitures avec sucre et allégée.
Découvrez les différents produits : -...
En savoir plusnavigate_next
Correns est fier de son piton rocheux sur une de ses collines. Une croix y est implantée. Elle est le symbole du Grand Pardon. Une tradition instaurée en 972 et toujours en vigueur.CROIX DE BASSON vins élaborés à partir de raisins issus de l'agriculture biologique*.
Rosé : Robe rose clair. Bouch...
En savoir plusnavigate_next
Pour agrémenter vos salades, nous avons des huiles d’olive de France en bouteille 1 litre et en bidons de 3 litres. Des huiles aromatisées à la truffe et au basilic de même que des sels aromatisés, du vinaigre balsamique et moutarde bio avec un grand choix de saveurs.
En savoir plusnavigate_next
Du nouveau dans vos magasins
C’est à Forcalquier, en Haute Provence que depuis plus d’un siècle
Les Distilleries et Domaines de Provence produisent des trésors pour
Le palais dont un pastis incomparable et un Gin XII
Le Pastis Henri Bardouin intègre plus de 65 plantes et épices alors que la pl...
En savoir plusnavigate_next
- Alcool à 45 ° pour vos recettes de vin d’apéritif fait maison.- Crème de Cassis,- Crémeux Pamplemousse, pêche de vigne, accord parfait avec nos vins pour des Kirs à partager.- Vodka
En savoir plusnavigate_next